عربي الى الابد

لجميع الضيوف والزائرين ..مرحبا بكم أفراداً جددا في أسرتنا الكبيرة
لا تنسوا أن تسجلوا بعد أن تقوموا بجولة بين حنايا صفحاتنا..
ندعوكم للمشاركة معنا في هذا المنتدى الرائع بتواجدكم فيه
المدير العام لمنتديات عربي الى الأبد

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عربي الى الابد

لجميع الضيوف والزائرين ..مرحبا بكم أفراداً جددا في أسرتنا الكبيرة
لا تنسوا أن تسجلوا بعد أن تقوموا بجولة بين حنايا صفحاتنا..
ندعوكم للمشاركة معنا في هذا المنتدى الرائع بتواجدكم فيه
المدير العام لمنتديات عربي الى الأبد

عربي الى الابد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سياسي , اقتصادي , اجتماعي , اسلامي , اخباري , تعليمي , ترفيهي , تعارف

عمرو دياب 2013 السمك المحشو بصلصة الحلو و الحار Untitl10 اخي الزائر بعد اتمام تسجيلك بمنتدى عربي الى الابد تذكر تفعيل حسابك من بريدك الذي قمت بادخالة اثناء التسجيل لتستطيع الدخول بحسابك و بدء المشاركة بالمنتدى او الدخول الى غرفة الدردشة الموجودة اسفل الصفحة الرئيسية

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

ما النهاية التي تتوقعها لمبارك بعد محاكمته ؟
السمك المحشو بصلصة الحلو و الحار Vote_rcap223%السمك المحشو بصلصة الحلو و الحار Vote_lcap2 23% [ 86 ]
السمك المحشو بصلصة الحلو و الحار Vote_rcap221%السمك المحشو بصلصة الحلو و الحار Vote_lcap2 21% [ 78 ]
السمك المحشو بصلصة الحلو و الحار Vote_rcap221%السمك المحشو بصلصة الحلو و الحار Vote_lcap2 21% [ 78 ]
السمك المحشو بصلصة الحلو و الحار Vote_rcap25%السمك المحشو بصلصة الحلو و الحار Vote_lcap2 5% [ 19 ]
السمك المحشو بصلصة الحلو و الحار Vote_rcap29%السمك المحشو بصلصة الحلو و الحار Vote_lcap2 9% [ 35 ]
السمك المحشو بصلصة الحلو و الحار Vote_rcap220%السمك المحشو بصلصة الحلو و الحار Vote_lcap2 20% [ 73 ]

مجموع عدد الأصوات : 369

المواضيع الأخيرة

» جميع اشارات ودلائل الكنوز
السمك المحشو بصلصة الحلو و الحار Lastpo10السبت مارس 26, 2016 2:20 am من طرف 2ananabac55

» Hack Texas HoldEm Poker
السمك المحشو بصلصة الحلو و الحار Lastpo10الأحد ديسمبر 21, 2014 10:30 pm من طرف yousef

» برنامج زيادة المال في لعبة Texas HoldEm Poker
السمك المحشو بصلصة الحلو و الحار Lastpo10الخميس فبراير 27, 2014 4:27 am من طرف nxh1910

» طريقة لزيادة الرصيد في بوكر الفيسبوك , اسهل طريقة لزيادة الشبس في لعبة البوكر
السمك المحشو بصلصة الحلو و الحار Lastpo10الأربعاء فبراير 12, 2014 4:12 am من طرف محمد حكيم

» برنامج زيادة النقاط وزيادة النقود في لعبة كنتري لايف country life
السمك المحشو بصلصة الحلو و الحار Lastpo10السبت فبراير 08, 2014 6:18 am من طرف sezer999

» طريقة استخراج الكنوز والدفائن
السمك المحشو بصلصة الحلو و الحار Lastpo10السبت نوفمبر 16, 2013 6:38 am من طرف zeidan

» اكتشاف13 مدفنا محفورة بالصخر الجيري في منطقة حوارة باربد
السمك المحشو بصلصة الحلو و الحار Lastpo10الخميس نوفمبر 07, 2013 7:45 am من طرف zeidan

» الدفائن والكنوز اليهودية
السمك المحشو بصلصة الحلو و الحار Lastpo10الخميس نوفمبر 07, 2013 7:01 am من طرف zeidan

» برنامج زيادة رصيد البوكر , الحصول على رصيد بالبوكر بالملاين
السمك المحشو بصلصة الحلو و الحار Lastpo10الإثنين سبتمبر 23, 2013 1:03 pm من طرف basemo

» برنامج الغش في لعبة Millionaire City مليونير المدينة في الفيسبوك facebook
السمك المحشو بصلصة الحلو و الحار Lastpo10السبت أغسطس 03, 2013 11:51 am من طرف ALJOKAR08

» تعرفة الخطوط الجديدة لمشتركي زين
السمك المحشو بصلصة الحلو و الحار Lastpo10الأربعاء مايو 01, 2013 4:03 pm من طرف علاء المنير

» برنامج زيادة الطاقة و زيادة المال في لعبة Empires & Allies
السمك المحشو بصلصة الحلو و الحار Lastpo10الجمعة أبريل 12, 2013 12:25 am من طرف csc

» ما هو ( اندرويد ) ؟
السمك المحشو بصلصة الحلو و الحار Lastpo10الخميس مارس 07, 2013 6:44 am من طرف xxxfares

» عندما يكون الاشيء شيء
السمك المحشو بصلصة الحلو و الحار Lastpo10الإثنين يناير 14, 2013 12:32 am من طرف منى اللوزي

» كلمات سر امبايرز اند اليز
السمك المحشو بصلصة الحلو و الحار Lastpo10الجمعة يناير 11, 2013 5:54 am من طرف السفاح الابيض

» الصمت الصامت
السمك المحشو بصلصة الحلو و الحار Lastpo10الخميس يناير 10, 2013 7:00 am من طرف نشأت حداد

» برنامج زيادة الطاقة و زيادة المال في لعبة Empires & Allies
السمك المحشو بصلصة الحلو و الحار Lastpo10الخميس ديسمبر 20, 2012 11:53 am من طرف سمرة

» مبارك يواجه مصيره
السمك المحشو بصلصة الحلو و الحار Lastpo10الخميس ديسمبر 20, 2012 11:47 am من طرف سمرة

» لماذا نتألم
السمك المحشو بصلصة الحلو و الحار Lastpo10السبت سبتمبر 01, 2012 5:43 am من طرف لولو

» حقائق راسخة مغلوطة
السمك المحشو بصلصة الحلو و الحار Lastpo10السبت سبتمبر 01, 2012 5:32 am من طرف لولو

.

عربي الى الأبد:

عربي الى الأبد

Histats

Monitored by SiteUptime

.
SEO Services

,


    السمك المحشو بصلصة الحلو و الحار

    valium
    valium
    اداري
    اداري


    وسام الأشرف التاسع
    عدد المساهمات : 12449
    نقاط : 23369
    رصيد الذهب رصيد الذهب : 10000

    السمك المحشو بصلصة الحلو و الحار Empty السمك المحشو بصلصة الحلو و الحار

    مُساهمة من طرف valium الخميس أكتوبر 13, 2011 9:53 pm

    السمك المحشو بصلصة الحلو و الحار %20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AD%D8%B4%D9%88%20%D8%A8%D8%B5%D9%84%D8%B5%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%84%D9%88%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%A7%D8%B1

    سمك محشو بالصلصة الحارة والحلوة على الطريقة الهندية، مليئة بالتوابل الهندية التي تضفي عليها النكهة والطعم اللذيذين، تزين بالكاجو والزبيب والأعشاب مثل البقدونس او النعناع وغيرها، جربوها الآن


    المقادير:

    1½ كغ سمكة قاروص، منظفة من الداخل و تزال سلسلة الظهر و معها كل الشوك
    ¾ ملعقة صغيرة ملعقة صغيرة من كل من الكركم و الفلفل الأحمر الحار
    1¼ ملعقة صغيرة ملعقة صغيرة ملح
    1½ ملعقة صغيرة ملعقة صغيرة سمن أو زبدة
    2 ملعقة طعام كبيرة زبيب و كاجو
    2/3 كوب زيت نباتي
    4 كوب بصل، حلقات رفيعة
    1 ملعقة طعام كبيرة من كل من ثوم و جنزبيل، مفروم ناعما
    2 فلفل أخضر حار، مقسوم طوليا
    4 ملاعق صغيرة كزبرة
    1 ملعقة صغيرة كمون
    ½ ملعقة صغيرة جارام ماسالا
    1 كوب طماطم، مكعبات
    1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
    ¼ كوب من توابل chopped fresh cilantro or coriander
    ¼ كوب من كل من نعناع و كزبرة خضراء، المزيد للتجميل النهائى
    ½ ملعقة صغيرة سكر


    التحضير:
    تزال الرأس و الذيل من السمكة ( يمكن استخدامهم لعمل مرق او حساء سمك شهى).
    تمسح السمكة من الداخل و الخارج بالقليل من البهارات و تترك لمدة 15 دقيقة.
    في مقلاة صغيرة، يسخن السمن علي حرارة متوسطة و تحمص الكاجو وبعدها الزبيب.
    في مقلاة واسعة يسخن ثلث كوب زيت ويقلى البصل حتي يصبح بنيا عند الأطراف و يضاف بعدها الثوم والجنزبيل و الفلفل لمدة دقيقة و تضاف باقى البهارات و المكونات كلها (فيما عدا السمكة) و يشوح الكل حتي يتحول الى خليط سميك، يمكن اضافة القليل من الماء لإبقاء الخليط نديا. يرفع من الحرارة.
    تفتح السمكة و تحشى بثلث خلطة البصل و تقفل ثانيا.
    تسخن ملعقة كبيرة زيت و توضع السمكة بالمقلاة و تطهى مغطاة على حرارة متوسطة حتى تتلون جيدا من الأسفل حوالى 10 دقائق ثم تقلب بحرص على الوجه الأخر و لمدة 10 دقائق أخرى.
    تنقل بحرص لطبق التقديم و تغطى بباقى خلطة البصل الدافئة و الكاجو و الزبيب والأعشاب و تقدم فورا.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 12, 2024 1:05 am